Потрясающее предложение от CyberGhost!

Невероятно, но скидка составляет 2,75 доллара в месяц на один год в плане CyberGhost VPN, что дает значительную экономию в 79 процентов.

CyberGhost предлагает приложения для Windows, macOS, iPhone и iPad, Android, Amazon Fire TV и большинства других платформ, которые вы можете назвать. Планируете ли вы просто оставаться частным в сети или планируете разблокировать Netflix, CyberGhost — это выбор VPN номер один

Объявление его «лучшим VPN для начинающих» не было ошибкой. CyberGhost имеет простую настройку, с простыми в использовании приложениями на любой платформе. И хотя некоторые VPN рискуют конфиденциальностью своих клиентов из-за некорректной политики ведения журналов, CyberGhost принял «уверенную политику отсутствия журналирования… CyberGhost — это безопасный и быстрый VPN».

Сохраните свои финансы с предложением от ProtonVPN

Вы можете получить скидку до 50% на отличную услугу ProtonVPN , которая предлагает безопасную потоковую передачу видео, поддержку P2P (Bittorrent) и возможность безопасного доступа к сети Tor. С более чем 500 серверами в более чем 40 странах вы гарантированно будете чувствовать себя в безопасности в сети, что улучшено политикой ProtonVPN, запрещающей ведение журналов.

Все эти предложения предназначены для покупки подписки на 12 месяцев и более. Таким образом, чтобы получить ставку 6,67 доллара в месяц и сэкономить 33 процента, вам выставили счет на 79,99 доллара, а не на 120 долларов. Чтобы сэкономить 40 процентов, ProtonVPN предлагает двухлетнюю подписку всего за 6 долларов в месяц, по цене 144 доллара (вместо 240 долларов).

ProtonVPN является дочерним продуктом ProtonMail. Таким образом, вы можете получить двойную связку ProtonMail и ProtonVPN в течение двух лет всего за 7,50 долл. США со счетом 180 долл., Что составляет 50-процентную скидку от стандартной цены в 360 долл. За этот пакет.

Скидки от VPN Unlimited

VPN Unlimited снижает цены на этой неделе, экономя на 12-месячной и 36-месячной сделках.

Благодаря поддержке пяти устройств вы можете получить доступ к VPN от 5 долларов в месяц, если заплатите 59,99 долларов США (включая три месяца бесплатно). Альтернативно, заплатите за три года всего за 99,99 $, чтобы получить 75-процентную скидку, которая работает по очень доступным 2,78 $ в месяц.

С возможностью возврата денег в течение 7 дней и поддержкой 24/7, VPN Unlimited имеет доступ к более чем 400 в 70+ местах с ожидаемыми протоколами OpenVPN, L2TP / IPSec, IKEv2, KeepSolid Wise и PPTP. VPN Unlimited предоставляет клиенты для Windows, Linux, macOS, iOS, Android, Windows Phone и даже браузерные расширения для Firefox и Chrome.

Предложение от ExpressVPN

ExpressVPN, одна из самых популярных услуг VPN, в настоящее время предлагает 15-месячное соглашение с тремя бесплатными месяцами. Это стоит всего 99,95 долларов, что составляет 6,67 долларов в месяц. Общая ежемесячная подписка составляет $ 12,95, так что вы ищете 49-процентную экономию на нашем рекомендуемом VPN .

Компания ExpressVPN, базирующаяся на Британских Виргинских островах, не связана какими-либо законами хранения данных, поэтому ваша онлайн-активность не регистрируется. ExpressVPN поддерживает более 1000 серверов в 87 странах мира.

Хотя ExpressVPN и не самый дешевый вариант VPN, он имеет солидную репутацию, предлагая приложения для всех настольных и мобильных платформ и поддержку маршрутизаторов. Вы даже сможете подключить плагины для браузера Chrome, Firefox и Safari. ExpressVPN, стремясь защитить вашу конфиденциальность, принимает к оплате биткойны, а также кредитные карты, PayPal и другие методы.

Дешевые VPN-предложения от HotSpot Shield

Использование VPN — это просто фантастика, так как они действительно помогают вам начать защищать свою онлайн-активность от хакеров и трекеров.

HotSpot Shield, идеально подходящий для преодоления ограничений географического местоположения Netfix, с высокими скоростями, использованием без регистрации и поддержкой торрентов, имеет приложения для Windows, macOS, Android, iOS и браузера Chrome.

Подписки на HotSpot Shield начинаются с 12,99 долларов в месяц, но, заплатив авансом, вы можете сэкономить 76 процентов за два года. Это предложение в размере $ 71,76 является лучшим предложением HotSpot Shield и сводится к крошечной $ 2,99 в месяц. Более того, вы сохраняете эту цену при пополнении счета через 24 месяца.

Сколько стоит TunnelBear ?

Если вы искали VPN, вы, вероятно, слышали о TunnelBear. Хотя некоторые VPN-сервисы немного сложны в использовании, TunnelBear прост в настройке и использовании. Но что это, и сколько это стоит?

TunnelBear, доступный для Windows, macOS, iPhone и Android, имеет простую политику конфиденциальности и не собирает журналы использования. Это поможет улучшить вашу конфиденциальность при подключении к сети через VPN.

Хотя VPN можно использовать для обхода геоблокировок, TunnelBear, к сожалению, не предлагает поддержку торрентов.

Хотя Tunnelbear имеет полезную бесплатную опцию, он ограничен 500 МБ данных в месяц. На данный момент скидка составляет 58%, поэтому, если вы платите 49,99 долларов в год, услуга Tunnelbear работает всего за 4,17 доллара в месяц . Есть также ежемесячный пакет за 9,99 $, если вы предпочитаете не регистрироваться на длительный срок.

Private Internet Access ищете дешевле?

Ищете дешевый VPN сервис?

Private Internet Access — это дружественный к торрентам сервис VPN, предлагающий хорошую базовую ежемесячную сделку за 6,95 долларов, но если вы хотите платить еще меньше, вы можете получить удивительную 58-процентную скидку! Просто используйте двухлетний вариант и заплатите $ 69,95 авансом — это равняется крошечному $ 2,91 в месяц.

Частный доступ в Интернет обеспечивает поддержку пяти одновременных подключений к устройствам, блокирует средства отслеживания и вредоносные программы, а журналы трафика не сохраняются, что повышает вашу конфиденциальность в Интернете.

Получите быстрый VPN от Buffered VPN

Одна из самых быстрых доступных VPN-сетей, Buffered, обладает всеми ожидаемыми функциями (256-битное шифрование, обход географического ограничения, поддержка нескольких устройств) и базируется в Гибралтаре, что ставит его за пределы альянса международного наблюдения «14 глаз».

Буферизация быстрее, чем у других VPN, благодаря 45 сверхбыстрым серверам, расположенным по всему миру. Это важно, так как многие VPN могут замедлить ваш онлайн-доступ.

С приложениями для Windows, Linux, Mac, iOS и Android, а также с поддержкой маршрутизаторов лучший тарифный план Buffered работает всего за $ 7,62 в месяц в течение 13 месяцев с предоплатой в $ 99. Это 41% экономии при базовом месячном тарифе.

Самый дешевый вариант — VPN99!

Ищете простой, удобный vpn сервис за минимальную оплату — VPN99 предлагает свои услуги за 0.99%/мес!
Вот что предлагает данный сервис:

  • Полная анонимность и отсутствие логов
  • Простая настройка и использование
  • Использование PPTP/OpenVpn на выбор
  • Расширения для браузеров
  • подключение к VPN-серверам в Великобритании, Германии, Нидерландах, России и США (Нью-Йорк и Даллас)
  • доступ к TOR-ресурсам
  • одновременное использование на 2х устройствах

Единственное ограничение — полный запрет торрент-трафика.

9 отличных недорогих VPN-предложений!

Провайдеры VPN регулярно предлагают выгодные предложения для привлечения новых клиентов, поэтому может быть трудно определить, какие услуги использовать. Мы уверены, что вы будете впечатлены VPN и предложениями, перечисленными здесь:

  1. VPN99
  2. CyberGhost
  3. ProtonVPN
  4. VPN Unlimited
  5. ExpressVPN
  6. HotSpot Shield
  7. TunnelBear
  8. Private Internet Access
  9. Buffered VPN