Вы хотели бы иметь еще один 5K-монитор в дополнение к iMac, но, если возможно, хотите, чтобы он также имел дизайн iMac?

Если вы покупаете готовый 5K-монитор, например, дисплеи LG UltraFine, они сильно отличаются от дизайна iMac. Рамка черного цвета и сделана из пластика, и эстетически эти модели тоже не очень привлекательны, даже если изображение действительно хорошее.

В старые времена, когда дизайн монитора Apple все еще был важен, рядом с iMac можно было установить дисплей Thunderbolt. Они немного отличались, но, по крайней мере, дизайн был одинаковым, и оба устройства были сделаны из алюминия.

Так что ничего не остается, кроме как пойти по стопам Лео (см. Видео) и создать себе монитор iMac. Все, что вам нужно, это старый корпус с iMac (например, с eBay) и:

В принципе, все действительно модульно: панель 5K работает с платой управления, которая, в свою очередь, получает входной сигнал от адаптера Thunderbolt / HDMI. Все аккуратно встроено в корпус (убедитесь, что платы не соприкасаются с алюминиевой задней панелью и не касается элементов с напряжением 220 В!), теперь у вас есть монитор, который наконец-то выглядит хорошо рядом с вашим iMac.

Источник